Коррупционер

Ч.Ад
Коррупционер

Честь и слово офицера не знакомы...
Не потому, что  никогда он не был  офицером!
А потому, что Родина им не любима!!
И потому, что Бога нет в душе!!!

«К», не перепутай спесь и гордость!
Награду мстящих подлецов…
И чувство святости победы,
Приобретенное великою страной, весною 45-ого!!!