Смотрю на фото прадеда...

Инесса 1
"Который раз смотрю фильм о войне,
О предстоящей вспоминая дате...
И будоражит снова кровь во мне
Печальная "Баллада о солдате".

И я в который раз смотрю кино,
Боль как стрела, пронизывает душу,
Про дружбу, про любовь и про войну,
Я канонаду вражескую слышу...

И как солдат из тех времён,
Вперёд за Родину, за свой родимый дом,
За слёзы матерей, за их детей,
Громим непрошенных, напуганных "гостей".

Смотрю на фото прадеда - солдат,
Благодарю за подвиг и за веру,
Омытых кровью и заслуженных наград,         
СПАСИБО, ДЕД, за ПРАЗДНИК, за ПОБЕДУ!!!