Мечта

Вальгрия
Я так боюсь чтобы мечта,
Не убежала навсегда.
Чтобы она не растворилась,
Чтобы она увы не сбылась
И очень сильно я молю,
Вы небеса не подведите,
Дорогу точно покажите.
Я буду силаю идти,
Я знаю падать это больно
И крылья я у вас прошу,
Чтобы на них быстрей взлететь
И до мечты мне долететь!