Трудно быть непобедимыми

Юлия Прокопюк
трудно быть непобедимыми,
улыбаться после промаха
и сначала жить картину,
не добавив что-то новое.

сохранять все прошедшее в памяти,
когда падаешь в руки случаю.
сердце крепкое ставит на ноги,
чтобы ты стал сильнее и лучше.

когда страшно, суметь не оглядываться
и вне времени видеть в зеркале
только светлое настоящее,
то, в которое нужно верить.