Про День Победы 2018

Валерий Панасюк
Не портреты в руках,
То шагает судьба за судьбой,
Чтобы знали в веках,
Чтобы помнили каждый их бой.

Подвиг - звук не пустой,
Испокон он в Отчизне знаком,
Ведь Георгий Святой
Над Бессмертным Витает полком.

И не будет конца
Этой памяти, бьюсь об заклад,
Если раны отца
В моем сердце сегодея болят.