С Победой!

Василий Васильевич Новиков
Мы помним, мы гордимся, мы скорбим
Нам дорого давалась та Победа
В союзе нет такой семьи
Чтобы войны их миновали беды

Ценой здоровья, жизни, победив
Весь путь прошли тернистый этот
Весь мир в отваге убедив
И разгромив врага в сражениях этих

Мой без вести пропавший дед Игнат
В лесах Смоленских где-то под березой
И дед жены, войны простой солдат
С ранениями прошел войны дорогу

Огнем объятый, гордый Сталинград
Калинин, Минск, Ростов, Варшава
Прошел с боями всех освобождая
От нечисти нацистской очищая

С Победой славной вас друзья
Их внуки, гордо поздравляем
Пусть никогда теперь война
В ваш дом внезапно не нагрянет.!