Зашториваю твоё дурацкое люблю

Аннетта Фокс
Мальчик ветренный всемогущ
Хоть без рук но рубит с плеча
В голове даже после четырёх лет
Финита Ля Комедия пронзает меня не хуже меча
Хоть и больно ему он сильнее мечтает быть
И даже после четырёх лет мне тебя не забыть
А тебе остается тонуть или плыть?
Ведь в тебе такая прыть
Что мне даже лучше не забывать
Ведь в тебе такая стать, лучше смеяться и вспоминать
Как мы вместе умели мухлевать и в этом нам было не отказать
Кутаясь в теплых толстовках
Словно в автобусных остановках
В его глазах уловках
Нахожу тишину
Иногда я чувствую себя деревом в лесу
Открывая завесу
Закрывая весну
Я зашториваю твоё дурацкое "люблю"