Благодарю за жизнь!

Татьяна Кондарева
За тех, кто защищал,
Не зная устали и страха!
За тех, кто выстоял,
Чтоб наша жизнь была легка!
За наших прадедов и дедов,
За славу подвигов друзья!
За землю нашу, за родных!
За силу, мужество,
За нашу жизнь!