Ах, война...

Лайма Витайте-Толбатова
…"Ах, война, что ж ты сделала подлая"...
Нам, теперешним, желаю мужества и непоколебимой Радости жить сегодня так,
чтобы не было войны... 
Мира всем нам над нашей многострадальной Землёй!!!