9 Мая Любовь к Родине

Мила Кутцар
Спасибо всем, кто не вернулся
За то, что мы сейчас живём.
Спасибо всем, кто еще живы
Всем славу вечную поём.
Мы Вам должны за жизнь свою.
За это бились Вы в бою.
Смело за Родину сражались
И никого Вы не боялись.
Вы крепко Родину любили
И нам на веки подарили.
Вы научили нас любить.
Мы знаем нас не победить!
Историю не перепишешь.
Всё от родителей услышишь
Всю правду детям перескажешь
И внукам обо всём расскажешь.
Мы помним. Память сохраним.
Мы Вас за жизнь благодарим!!!
9 Мая 2018г