В омуте очарования

Екатерина Адова
Тот день закончился теплом,
Ведь хорошо уютно в нем...
Еще в нем появился ты,
Украв спокойствие души

В пол оборота повернувшись,
Спросил всего лишь: "Как дела?",
Но разом, все перевернулось,
Улыбка та свела с ума...

Твоя галантность, смех и шутки,
Уменее вести себя,
Так захотелось на минутку
Узнать побольше про тебя.

И понеслись водоворотом
Все эти мысли до утра...
И пара чашек с крепки кофем,
Я знаю, помнишь про меня...

Немного нежности, кокетства
И пара строчек в створ двери.
Мурашки вдруг, совсем как в детстве,
Когда коснусь твоей руки...

Что надо сделать, чтоб поверил,
Глазам моим, что пепел с серым.
В искру заженную тобой,
Как-будто в омут с головой...



                Май, 2018