Монолог

Бурный Поток Иллюзий
Нечто сильно бьет по сердцу,
На две части разрывают килогерцы.
Скажите мне, я вас любил, мадам?
Хм, глупый вопрос, не помню и сам...
А вы? Скажите, вы души моей коснулись?
Честны вы были в  радости, когда со мной проснулись?
Не отвечайте. Пока я гладил волосы оттенка ночь,
Все остальные мысли разом уходили  прочь.
Сейчас вы по мне не скучаете? Где вы теперь?
Быть может, вы привыкли тоже к череде потерь?