Потомкам, великих дедов!

Олег Хахуля
    Начну рассказ я с незапамятных времен.
Я расскажу о силе нашей.
Малы мы были ,доблестью полны, мы отражали натиск вражий.
И с тем как нападая враг,
потом откатываясь оставлял свои границы.
 
Которые освоили мы построив города.

Я лишь одно скажу не ловко.
Мы защищаясь покорили пол Европы.
За что спасибо!Мы прославляем наших дедов.
И вместе с тем решимости полны.
Держаться лишь на гребне Великой их волны.
Что разметает насилие,дурной борьбы.
И отпускаем их на свободу смело,зная что вернутся те скоты.

И наслаждаются,еще они довольны.
Лишь от того что погубили жизни,вольных
Счастливых обитателей Земли


Какое счастье?
Когда страданий полон мир.
И этот лживый, алчный пир, не по душе мне,
Свой "кокон" я разбил.