Победа

Князева Иринка
Дождь окропил с утра Великий Праздник,
Стирая с памяти людей эпохи боль.
Как страшный сон, вторжение однажды,
Людские судьбы в миг, сломавший он.

Святая Русь, Великая Держава,
Ты в Вечность отправляла сыновей,
В ответ лишь похоронки получая,
Теряла ты своих детей…

И вот однажды утром, на рассвете,
Благая Весть повсюду разлилась…
Победа!   Нет войны!  Победа!
Знамением красным вознеслась!

Народной летописью, победным строем.
Бессмертный полк, записанный в века.
Спасибо Вам, родные за Победу!
Одна на всех, Великая она!