Герои Вечности!

Светлана Сабурова 2
Простите нас, Герои Вечности,
За то, что Мир теряет Силу
И всё Святое вновь  в опасности,
Войне  ворота зло  открыло…
Духовность ненависти уступает,
Теряя Милость всех Богов,
Месть беспощадно убивает
Завоевания Дедов, Отцов…
И алчность память разрушает,
Гнобит Историю на взлом,
В своих  идеях продвигает -
Бесчеловечность напролом…
Продажность Веру расчленяет,
Влечет беду на каждый дом
Народ растерян и не знает,
Что ждёт его в хаосе том…
Но зарождаются  ростки
Из гнева и непримиримости,
Бессмертные идут Полки
Всей ратью непоколебимости…
Живые с Мертвыми в Пути
За Счастье обратимости
И Мужество на все штыки
Во имя Справедливости!

Мы в День Победы оживаем
С Великой Верой Поколений,
Свои Надежды окрыляем
Во имя  Подвигов Свершений!