Игра

По Замыслу Творца
Остаться собой навсегда
В потоке бегущих открытий
Ведь жизнь это только игра
Всё новых и новых событий!

Закручены вихрем желания
С ног сносят лихие ветра
Щекотят опять ожидания
В полёте амура стрела!

Захвачен идеями Разум
И ум той игрой увлечён
Не каждый почувствует сразу
Что это всего лишь есть Сон!

Во благо Вселенной живущим
Любовь с Добротою даря
И Истину в массы несущим
Для них наступила Заря!

Сил Света посланником станет
Пусть каждый на этой Земле
Закончатся годы скитаний
Во внешней пустой темноте!

Пусть Здесь и Сейчас воссияют
Любовью живые Сердца
Их к Творчеству вновь окрыляют
Энергии жизни Творца!