Чайки

Наталья Анатольевна Форикова
Откуда летят  чайки-печальки
Не знаю и знать не хочу.
На яхте от берега быстро отчалю
И весточки их не прочту.


Пусть белые крылья за мной простирая,
Пытаются парус догнать.
Сегодня не выйдет, я нынче другая,
Не стану их крикам внимать.

Покружат гортаня, обратно вернутся
Туда, не знаю куда.
Мне некогда ждать, скоро звезды зажгутся,
Их вести важнее , да-да.

О том , что не все ,не всегда обьяснимо,
И чтоб ни о чем не жалеть.
А чайки-печальки... даже красиво,
Когда на них вместе смотреть.