Бессмертный полк

Умкина
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Бессмертный полк, Бессмертный полк,
Знамён колышет ветер шёлк,
Из пикселей сложилось фото,
Всего российского народа.

И миллионы рук несут
Портрет, что родиной зовут,
Прижав к груди, подняв повыше,
Дыхание друг друга слышат.

Сложилось фото, ожило,
Взметнулось, встало на крыло,
Оно взлетит после парада,
Сейчас побыть с живыми надо.

Всем вместе рядом на земле,
В родимой милой стороне,
Знамён колышет ветер шёлк,
Бессмертный полк, Бессмертный полк.