Кубизм

Галина Кузина-Галио
Кубы, треугольники, квадраты.
Кто расчленил меня геометрией?
Выброшены музыки километры.
Болью в сердце углы-словно вмяты.

Эта боль стекает невидимо,
превращая квадраты в окружность.
Кубы в шар идеальный сужены.
Моя мысль-им навязанный стимул.

Выплывает светозарно Истина.
Звуки новой симфонии слышатся.
Не квадратами сердце вышито.
Я в окружность Божьей Мыслью-
                вписана.