Жизни Суть сокрыта в каждом Человеке

Нина Ермакович
В тишине и уповании - крепость наша...

Сердце, полное любви - Грааля чаша...

Сам Господь Путь указал на многи века...

Жизни Суть сокрыта в каждом Человеке.