Май, девятый день

Борис Порус
Все ближе, ближе подходя
к  границе Вечности,
я думаю: «У каждого своя
есть мера  человечности».

Еще я думаю: «Ты смог прожить
и  в сердце День тот сохранить
без выгодных кому-то изменений
и без учета внешних мнений»

Еще я думаю: «Все относительно,
Но память абсолютна для тебя…
Её воздействие пронзительно,
она зовет куда-то, больно теребя»

2018,9 мая