Последний в блокноте

Аннетта Фокс
Две пустые обертки от шоколадки
Тридцать первое и мне так гадко
Скоро осень
Четыре дня и старше
Любимый сентябрь увы не делает меня младше, выше резче и сильней
Твой друг выглядит всё лучше
А ты завядшая едва живая
Пишу про то что точно знаю
Зря расстрачиваюсь переживаю, злюсь, крепчаю
Передаю ему сердце на "поиграться"
Зачем бегать за ним?
Сдерживать всхлипы и улыбаться?
Осень даёт мне силы чтобы смеяться