Мой милый, где ты?

Анастасия Клячева
Я буду проходить чрез сотни километров,
Ломая ногти и сбивая ноги в кровь,
Чтобы кричать на пустоту: "мой милый, где ты?"
Чтоб показать, как же сильна моя любовь.

Я буду спотыкаться о сугробы,
Вдыхая холод, вьюгу и мороз,
Чтобы в слезах кричать, какой родной ты,
Благодаря за жизнь, которую принес.

Я буду улыбаться, крича имя,
Что заставляет просыпаться каждый день.
И прошепчу, как я влюбляюсь сильно,
В того, кто заграждает во мне тень.

Я буду вспоминать свои куплеты
Из песен, что дают душевный кров,
Чтобы кричать на пустоту: "мой милый, где ты?"
И показать, как же сильная моя любовь.