Иван

Станислав Ларьковский
а это кто ещё такой
стоит с протянутой рукой
на что теперь Зюганов годен
просить, и потому так ржёт Володин

вся власть была у них в руках
они витали в облаках
хвалили прошлое, Пальмиру
теперь пошли с сумой по миру

у Коммунистов нынче стресс
их давит прошлое как пресс
нет обустроить чтоб Россию
искали нового мессию

и вот нашли двух подлецов
проклятье дедов и отцов 
лишь одного свело в могилу   
другому черти ад сулят, дебилу

Россией правит иноземец
теперь еврей, а в прошлом немец
пора поднять свой зад с дивана
царя нам нужно Русского, Ивана