Никого дома

Аннетта Фокс
Я подломленным воробьем
Скребусь в двери где нет никого дома
Все ушли и воткнули в меня два лома
Это действительно пустота, когда нет человека уютней родного дома
Остается смотреть на лица перебегая
Питер никого не заставит влюбится
Просто сделает невозможным стоять в стороне и глумится...