Бессмертный полк-2!

Жорж Лебедин
Полка бессмертного знамена
На нашем празднике Победы;
Идут под ними миллионы-
Там наши прадеды и деды!

Идут они со всем народом,
По всей стране они идут,
Жизнь здесь отдали за свободу,
Пока их помним,они живут!

         Припев:

Никто не будет здесь забыт,
Ничто не будет здесь забыто;
Нас полк бессмертный всех манит,
Дорога нам вперед открыта!

Полка бессмертного знамена,
То подтверждение побед,
В нем знаем всех мы поименно,
В нем неизвестных солдат нет!

Годы проходят,пройдут века,
Праздник Победы будет тот же,
Путем идем бессмертного полка,
Когда нам надо,он поможет!

         Припев:
Никто не будет здесь забыт,
Ничто не будет здесь забыто;
Нас полк бессмертный всех манит,
Дорога нам вперед открыта!

Пока живые все мы смертны,
В бессмертии ушедшие живут;
Дела полка пока бессмертны,
К победам нас они ведут!

Годы проходят,пройдут века,
Победы праздник будет этот,
Бессмертный полк помним пока,
Нам не забыть Победу эту!

         Припев:

Никто не будет здесь забыт,
Ничто не будет здесь забыто;
Нас полк бессмертный всех манит,
Дорога нам вперед открыта!

    09.05.2018.