Где губительных вод топь...

Анастасия Новачук
Где губительных вод топь,
Порастает земля мхом,
Средь заросших глухих троп
Одинокий стоит дом.

Приюти меня в нём, тень,
Да рассветом сырым стань.
Может быть, средь его стен
Отыскать суждено рай.

Май 2018