Спасибо Им...

Куликова Юлия Александровна
Спасибо Им за этот свет,
За этот Май, за  эти вёсны,
Всем тем, кто много тяжких лет
Стоял, вростая в камень мёрзлый...

Стоял, но так хотелось жить!
И солнца получать приветы!
И умирал - хотелось быть,
И целовать любви рассветы...

И если вдуматься, какой
ценой мы получили это небо,
И сколько слёз своей рекой,
Смывали раны, канув в небыль,

То на колени пасть сейчас
Хочу пред Ними, Дорогими,
За то, что вижу, вижу Вас,
И что не отдали России...

Не пафос, слёзы на глазах...
Мы за Сейчас теперь в ответе,
Спасибо Им за красный мак,
За журавлей на этом свете...

9 мая 2018 года
Фото автора