ВОВ. Медали. плачут!

Вова Вовыч
Вы,не.колеблясь,молодость.отдали!
А.многие,еще.и.жизнь.в.придачу!
Сегодня.на.груди.у.вас.медали,
Об.ЭТОМ.знают!И.об.ЭТОМ.плачут!

Поклон.мой.низкий.каждому.из.вас!
О.вас.всю.жизнь.трубить.не.перестану!
ЧТО,ЭТО.ВЫ,СПАСЛИ.ОТ.СМЕРТИ.НАС!
И.ВСЕ.НЕБЛАГОДАРНЫЕ.ВАМ.СТРАНЫ!!