Единство и борьба противоположностей

Кира Костецкая
В сущность жизни вложена
- Каждого судьба! -
Противоположностей
Вечная борьба.

Хоть разброс во мнении,
Снова тянет нас
Что-то к единению,
И в который раз.

Противоположный ты
Самый, может быть,
Только мне положено
Без тебя не жить.

Нам друг друга в трудностях
Преодолевать -
Слишком это буднично    
Врозь существовать.


08.05.2018
Картинка из Интернета