Красивая девчонка живёт на белом Свете

Сергей Милевский
Екатерине, естественно Великой, моей крёстной доченьке посвящается.
Авторская песня

Красивая девчонка живёт на белом Свете.
Как быстро вырастают и незаметно дети.
Она уже большая, она так много знает,
Она, как все девчонки, о будущем мечтает.

Ей грезится бывает корабль под парусами.
И капитан отважный с красивыми глазами.
У парусов на реях цвет необычно алый,
Да это видно счастье ей грезится пожалуй.

И повезёт ей скромной, необычайно милой.
Любви, надежды, веры ей небо даст и силы.
Пусть Мир непредсказуем, жестокий и курьёзный,
Да вот, такой романтик, у Кати папа крёстный!

09.05.2018