Несмеющаяся вдали

Аннетта Фокс
Нет не резкая,
Несмеющаяся вдали,
Это просто когда устали и не смогли
Когда вывернули и вырвали ненавистную ночь
Это великое счастье
Когда рождается здоровая дочь
А пока я смотрю на город
расплывающиеся огни
На рассвете они соединяются в дни