Оставляю себе на ужин грусть

Аннетта Фокс
Сегодня перепрыгивая барьеры в высоту
Я черчу носком кеда черту
Ты не приходи
И я тоже не приду
Может в моем море
Я однажды и потону
А пока я гневаюсь, по земле хожу
Едва в 6 утра живая
Лаю на друга невиновного, как собака злая
Глупо так всё рушу, валю, разбиваю
Видимо это та самая жизнь которую не представляю
Я всё делаю хуже реву порой головой об стены бьюсь
Куда-то с "добром" своим никчёмным рвусь
Слезами солеными давлюсь
Оставляю себе на ужин грусть...