Влюблённость

Эготочка Ру
И выбор наш всегда случаен
Но он всегда определён:
Он - сумма жажды и печали
Он - цель влеченья и закон.

Но зафиксировав мгновенье
Так отражённое в другом
Мы ненавидим измененья
Мы длить хотим свой сладкий сон.

Осадок горечи проступит
Когда всё выпито вино
И годы  страсть всегда остудят
Сотрётся образ и темно
И изменяют часто люди
И нам менятся суждено.