Пятерочка

Вячеслав Афанасьев
"Пятерочка выручает!",
и штраф за парковку у магазина прибавляет!

"Зенит" уже не звенит!
"Локомотив! - чемпионский мотив!

Дресскот - дрессировщик котов.

Пица - офисный планктон.

Шахеризада - шах-хер из ада.

Мелочь... не приятна (рыбалка)