Стою

Нана Гринченко
Стою у трапа самолёта.
Ты улетаешь навсегда.
Когда любовь проходит- плохо.
Когда и не было- беда.

И я реву навзрыд!
Душа моя, останься!
А ты мой каждый всхлип,
Запоминаешь, отрекаясь.

Стою у трапа самолёта.
А ты уже стоит в дверях.
Любови не было, была забота.
Но счастье строится в потьмах