Солдаты Победы!

Вячеслав Зайцев 5
Проявились они миражом –
Наши воины – Солдаты Победы!
Облака для них были ковром –
Строем шли, в гимнастёрки одеты!

Рота за ротой – душа за душой,
Праздничным маршем по небу шагали.
Бесконечностью тянулся их строй –
Бессмертный полк небеса отражали!

Шагают по небу Отчизны сыны –
Отцы наши, прадеды, деды!
Не забыты герои прошлой войны –
Мы помним ваш Подвиг - Победы!!!

         09.05. 2018.
*************************************
С Праздником Победы Вас всех поздравляю,
И Мира земного всем людям желаю!