Задержусь на пороге

Петрова Любаша
Задержусь на пороге,
в открытую дверь не войду,
только взглядом вокруг посмотрю
и устало вздохну...
Кто-то молча посмотрит мне вслед
под эхо шагов,
оставляя вопросы свои
многоточием прожитых лет...
Только нам не найти нужных слов
и прожитых бед,
если это все взять и с собой унести...

09.05.2018г.