Не ври человеку, который так дорог тебе

Призрачная Тень2
Запомни, не ври человеку, который так дорог тебе.
С которым готова навеки.
За руку шагать по судьбе.

Если любишь-не ври человеку,
Который так сердцу нужен.
Не войти дважды в одну реку.
Но легко упасть в ту же лужу.

И не ври ты тому, кого ценишь.
О котором думаешь тайно.
Его ты никем не заменишь.
С ложью же-потеряешь случайно.

А ты просто люби,всем сердцем.
И ,поверь , он всегда будет рядом.
Ты просто не ври человеку...
Ему большего и не надо.