Снова строчки нестройно...

Галина Кузина-Галио
***
Снова строчки нестройно идут,
обрамлённые новой травой.
Далеко впереди летний зной
и с безводьем отчаянный бой.
А сейчас-весенний уют.

И тюльпаны высоки, стройны.
Тянут к солнцу сиянье и цвет.
Рассыпается смехом привет
всем соседям и тем, кого нет,
ну а завтра-уже влюблены

своей первой зелёной стрелой,
дерзко брошенной в новую явь
с лёгким шёпотом:<<Время восславь!
День весны- один только прав!
Наслаждаемся тёплой водой!>>

Вот цветок. Словно три мотылька,
вдруг на стебель для взлёта присев,
исполняют ритмичный припев
самых стройных и сказочных дев...
Но моя ненасытна строка.