Гаснут звезды

Нана Гринченко
А на рассвете гаснут звёзды.
Луна уходит в небытьи.
Не заставляю любить слёзно,
Но и ответа не проси.
И не желаю любить слёзно,
Но любовью я полна.
Когда уходишь- это больно,
Когда забудешь- я мертва.
Не уходи! Прошу! Останься!
Не забывай! Прошу, меня!
У нас ещё все может статься.
Ведь я люблю..........тебя...