Я готова

Трюффо Эстель
Я готова к твоим ногам
Бросить всё, что тебе угодно,
За тебя жизнь я отдам,
Хоть сейчас вовсе не модно.

Не считается нынче в моде
Та любовь, что всегда слепа,
Ты единственный в своём роде,
И я знаю, что я глупа.

За тобою готова в омут,
Я готова бежать к тебе,
Только разве меня запомнят?
Не помогут, увы, в беде.

За улыбку твою неземную
Я весь мир положу к ногам,
И я верю в любовь слепую,
За которую всё отдам.