Я наберу твой номер тихой ночью...

Трюффо Эстель
Я наберу твой номер тихой ночью,
Прошу ответь, я жду уже давно,
Ты далеко, ты счастлив, это точно,
Ты счастлив с кем-то, явно не со мной.

Я наберу твой номер на мобильном,
Гудки услышу, буду молча ждать,
Не буду плакать, я побуду сильной,
Я в тишине начну теперь скучать.

Я наберу уже знакомый номер,
Я позвоню, а ты ответь сейчас,
Я тут одна, в огромном тихом доме,
И мне всё хуже, каждый битый час.

Я позвоню, надеясь, что услышишь,
Я всё скажу и умещу лишь в строчку,
И буду слушать, как ты молча дышишь,
Я наберу твой номер тихой ночью...