Раненый

Нина Исбарова
Вокруг все казалось пушистым-пушистым.
Как эта снежинка, что на нос упала.
И он улыбнулся так нежно, душисто.
Впервые ведь смерть его душу спасала.

Густая, ласнистая нежность схватила
Смертельные раны с стальной сердцевиной.
И жизнь на коленях пред смертью молила
О жизни волшебной, с земной – несравнимой.

Нахлынул на сердце в стальные минуты
Сам сок трепетания ласки глубинной.
Внутри колыхались надежды салюты
В очах миловидных, улыбке невинной.

Он раньше боялся подумать над жизнью.
Любви не отдался всецело и дружбе.
Без чувства вины покрывался он пылью.
У рабства и слабости слыл он на службе.

Теперь же, напротив, всё было так просто.
Он понял ошибки, и понял, что любит.
Прилив бурных сил он почувствовал остро,
Хоть знал, что его это тут же погубит.

Как снайпер он выждал, дождался момента.
Немедленно все взорвалось бесконечно
И нет ни врагов, ни героя-студента.
Блестящие души связались навечно!!!