С Днём Победы!

Святослав Мясничевский
С Днём Победы, дорогие товарищи! Пусть война не повторится никогда! Мирного всем неба над головой! Никогда не забывайте наших ветеранов, помните о них! Они совершили величайший подвиг во имя нашей Родины! Также желаю здоровья тем ветеранам, которые празднуют сегодня вместе с нами 73 годовщину Великой Победы!
С Днём Победы, Товарищи!