9 мая 2018 года

Мудman
Спасибо Бабушке и Деду
За Их Великую Победу!
Спасибо Маме и Отцу
За жизнь, за кров и ... колбасу.

Спасибо Родине умершей,
Что нас не сгибла всех по СМЕРШАМ!
Как белоэмигрант в Стамбуле
Живу, сжимая злые дули.

Спасибо Горбачёву-гаду,
Что так нам всем, ****ям, и надо!
Что не умели разобраться,
За что в сей жизни стоит драться.

Спасибо Ленину и Марксу
За их идеи (точно с Марса):
О Братстве, Равенстве, Свободе,
Что вряд ли где-то есть в природе!

А кроме этой их мечты
Что есть у нас? Не знаешь ты.
Быть может Бог, весь век молчащий?
Иль тайный враг, как волк из чащи?

Пью за семью из всех народов,
Пью за хорошую погоду,
Пью за здоровье всех младенцев,
За Веру, Ум и полаценца,

На коих вечный Хлеб да Соль.
А этот ****ый "Я воль..."
Засуньте им обратно в жопу.
Айда освобождать Европу!

08:41:13 09.05.2018          17146А10