Арев

Артем Чиркинян
Ах, как хочется якорь бросить
посредине огромного моря.
Українською гукнути - Досить!
Есть же остров, где нет горя.

И пусть там не живут люди,
в отражениях жизнь марев.
Только Солнце там суд и судьи,
по-армянски звучит - Арев.

09.05.18
© Артем Чиркинян