Провод

Аннетта Фокс
Я как провод оголённый злая
Мне слишком больно
Я переживаю в глазах горит огонь
И на каждого чужого лаю
Любого взглядом на части разрываю
И пытаюсь недумать
Но чаще себя за руку кусаю
И пишу тебе почти Каю
Надеясь, что сердце твоё оттает
Всё чаще растапливаю твой лёд
Ем ложками твой мёд
А сейчас хочу разрушить себя до конца
И не буду больше смотреть в твои глаза
Каждое утро в моих глазах слеза
А в твоей постели может коза
Я бесконечно зла