Дед

Слёзы Солнца
Он не вернётся больше...
Не скажет...
Бабка, я пришёл!
Махорку тихо не закрутит ,
Чтоб прикурить ещё ..ещё.
Когда то он мечтал и верил,
За ней готов был хоть куда
Наверно нежно где то в сердце
Ай, Тася, тихо называл...

Он шёл на бой
И также верил,
Он верил прежде ей, потом судьбе,
Что доживут они...
Услышат гром Победы
И он вернётся к ней домой!

Беда крутила жилы нервно,
И стыла кровь от криков - Ад,
Но в сердце их жила надежда,
И вера в завтра, как вчера

Нет
Он сегодня не вернётся...
Он сделал то , что тысячи солдат!
Принёс победный гром Победы
И к ней надежду со слезами на глазах...

Они сейчас в молитвах с нами,
В воспоминаниях, слезах
В тех добрых ласковых мгновениях,
Которые дарили как всегда...

Люблю..
Спасибо
Что вы были!
Вы научили нас мечтать
И небо светлое над миром..
Спасибо, Вам!
И тысячи солдат!