Ты и веришь не особенно

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
       или подвиг Мюнхгаузена


Ты и веришь не особенно,
И судьбу клянешь сперва,
И заплакать ты способен, но,
Может быть судьба права?

Хоть и жизнь тебя не радует,
Смерть свою зовешь ты зря -
За дождем восходит радуга,
За потемками - заря!


90-е